Ничего не будет

Вера Николаева Дмитриева
Я себя к жестокой мысли приучаю:
Никогда с тобою мне не быть,
Кофе чашку или чашку чая
За столом совместно нам не пить.

Не вернуться вместе очень поздно,
Не держаться за руки с тобой,
Не искать пути по ярким звёздам,
И не плыть на лодке над волной.

Ничего. Не будет. Не срастётся.
Незачем заранее жалеть.
Просто рядом мне пройти придётся,
Просто, улыбаясь, не краснеть.