Старый сон где-то рядом

Игорь Качалов
Старый сон где-то рядом.
Но его отыскать
Очень трудно. За садом -
Ничего. Благодать

Покидает просторы
Уязвлённой земли.
Песни вышли из школы
Света, мира, семьи.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми