Гитара

Игорь Гарбуз 3
******
Гитара пылится в углу за столом,
Когда мне не спится мы с нею вдвоём,
К себе прижимаю, на струнах играю,
И песни мы вместе поём.
******
С гитарой не будешь скучать никогда,
Проносится мимо любая беда,
Лишь только коснёшься рукою струны,
И даже слова не важны.
******
Мелодия льётся и сердце поёт,
Пусть кто-то мелодию не узнаёт,
Но всё ж подпевает, хоть песни не знает,
Но всё ж эту песню поёт.
******
Но, кончился вечер, затихла струна,
Гитара за столиком снова одна,
Скучает, пылится, уже не резвится,
И ждёт наступления сна.
******
И вот я гитару с угла достаю,
Мотив новой песни играю, пою,
Я песни играю, что сам сочиняю,
Послушайте песню мою.

26.05.2011год         И.А.Гарбуз