Энтроп не ищет в голове исходного ориентира

Георгий Бухаров
      акростих
       П О Э Т

Поэт кричит как чибис у дороги пыльной мира
Он думает что он здесь чтоб руководить прохожими
Энтроп не ищет в голове исходного ориентира
Такая тварь в веках живёт практически ничтожной