Для обратного манёвра места нет

Игорь Качалов
Для обратного манёвра места нет.
Окружение - не выход, а беда.
Пробивается сквозь шторы чистый свет.
А в колодце по ночам видна звезда.

Нынче время не из Библии, сынок.
Слишком много шума, воя и грызни.
Защищает нас, живущих, только Бог.
Темноты людской нет силы объяснить.

21 апреля 2024 г.
г. Сухуми