Веды

Оксана Ананенко
Прошли века , мы многое забыли ,
А нынче сердцем вспоминаем вновь :
Частицей Космоса мы в Вере своей были ,
Вели нас к Прави Мудрость и Любовь .

Одна есть Вера - истинная Вера ,
С покое веков свой Свет она несёт ,
Познанье Мира - благостное дело ,
Народ ту Веру Ведами зовёт .

Творя Любовь мы Свет приумножали ,
И чтили Мудрость прожитых веков ,
Мы ведали Заветные Скрижали ,
И понимали Сказы стариков .

Мы ведали Энергии потоки ,
Вступая в чащи вековых дубрав ,
К чему нам были древние Пророки ?
Мы ведали : кто Светел , тот и Прав .

Не нужно было рабского моленья ,
ПриРоды мудрость нам давала сил,
Мы ведали Законы Сотворенья
И постигали Космоса весь мир .

Одна есть Вера - истинная Вера ,
Народ ту Веру Ведами зовёт ,
Она Души - Космическая мера ,
И в Неба высь к Познанию ведёт .