Мой край родной

Нина Завадская
Мой край родной!
Моё Приморье!
Нет края ближе и родней.
Тайга дремучая, пригорье,
Жемчужина России всей.
Здесь тигр, хозян каждой сопки.
И здесь бушует океан.
Топтыгин топчет свои тропки.
В распадке прячется туман.
Весной багульник расцветает.
Токуют утром глухари...
Моя любовь!Здесь сердце тает!
Чудесней нет нигде зари!