Разное, названия нет 417

Михаил Мартынов 2
Про раны от любви.

От любви, раны быть не должны…
Больше секса –
Он здоровье даёт и душу лечит!

Про предпочтения.

Хохлы чай не пьют –
Предпочитают компоты,
Так как там, халявные фрукты,
Но, вот, сало очень, любят они!

Про туда-сюда.

Если женщина туда-сюда вертит хвостом,
И не даёт мужчине, что положено,
То и любить такую не за что...
Пусть, с морковкой любится или с огурцом!

Про уступки.

Что-то всегда, мужики
Обязаны и должны идти, на уступки,
А женщины всем, всегда, прощают свои долги!

21.04.2024