Исчезнет лишняя стена

Андрей Голыгин
зачем крадёте молодость мою
по капле забирая вечерами
мечты, что шить для вас не устаю
и отдаю бессонными ночами

а вы их собираете в узлы
уносите с собою на рассвете
а я опять прикрыв руками стыд
иду плести стенания о лете

цветок к цветку и собранный венок
отправлю в воды вместе со слезою
его захватит силою поток
а я останусь мучаясь виною

и буду ждать шатаясь у окна
когда луна появится из бездны
вот-вот исчезнет лишняя стена
и вы объявитесь мой друг любезный