Зов неба

Раиса-Медуница Вараксина
Приятна родственность души,
Очертим счастья круг;
Под эту дудочку пляши,
Со мною, добрый друг.

Станцуем парою сердец,
(И с прозой жизни мил,)
Земной приблизится конец, –
Люби, остатком сил.

Полна лазурью, до небес,
И, взглядом лишь окинь:
Заманит лестница чудес,
В святую, Божью синь.


«Зов неба», репродукция картины Николая Рериха.