Альфонс

Ирина Бутузова 2
Верила в порядочность его.
Только не было там ничего.
О любви так  нежно говорил.
Честность в эгоизме он топил.

И смотрел лишь томно  на меня.
Говорил мне милые слова.
Деньги у меня он  в долг просил.
Отказать мне не хватало сил.

Я уверена в  одном  была,
Приключилась у него беда.
Он мошенником всего лишь был
И девчонкам головы дурил.

Ох, не верьте ласковым словам.
Ведь за ложь обидно будет вам.
Коль альфонсов слушаете вы,
С глаз лишь убирайте кошельки.