В ноябре у Молдовы будет выбор, куда идти?

Сергей Осипов 2
Молдова, это очевидно,
Давно, одна из бедных стран,
Но, бессарабская вся клика, 
Сейчас глядит за океан,
Там, всем печеньки обещают,
Но. в руки правда, не дают,
А страны, просто разоряют,
Но, гарантируют уют,
Под их зонтом, весьма дырявым,
Им процветание сулят,
Хотя, всей правды, им не скажут,
Что есть дорога, только в ад,
Она теперь совсем другая,
И не разбитое шоссе.
А магистральная, прямая,
Для всех, по каждой полосе