Из публикации Ублюдочное хозяйствование от28. 05

Анатолий Никитин 4
"Гигантскими, якобы государственными объединениями руководят в большинстве случаев лица с непрофильным образованием (этакие "самородки") с зарплатами каждого в объёме бюджета среднего города,
такие, как Сечин, Миллер, Чубайс..., банкиры типа Шувалова и др.. Все эти "друзья вождя" беззастенчиво грабят страну, выводят капиталы за рубеж, где сосредоточены их главные интересы".(28.05.20г.)
 
Мне ,конечно , не жаль этих жуликов ( даже яхту Сечина в две сотни млн долларов, их многомиллиардных счетов) Но сроки, которые они должны получить за алчность  и по сути , экономическую диверсию против России, должны быть реальными.. И золотой дождь для них должен быть прекращён. "Дружба - дружбой, а служба- службой!".-дополнение от 21.04.24г.