***

Лара Северная
Завыванье ветра под крышей.
Мы опять чего-то не услышим.
Пусть нас утро омоет дождем,
Мы готовы промокнуть. Идем
На работу в любую погоду
И во двор гулять с псом,
А вокруг природа проснется,
И услышим мы голос в дорогу:
"Это все для тебя, милый друг".
21.04.24