Еще не поздно

Марина Анферова
Серебро ляжет на виски,
Человек дорогу выбирает,
Жизнь взяла в жесткие тиски,
Поздновато, но он это понимает.
Понимает что не так он жил,
Жизнь свою впустую разбазарил,
Что любовь не сеял, не дарил,
И мосты с родными не наладил.
Как теперь назад ему вернуть?
Сад добра, нежности, внимания,
Хоть судьбу на малость повернуть,
Попросив у Господа старания!
И начать, пусть с малого сейчас,
Окружать заботой своих близких,
Не пришел твой срок, твой грозный час,
Пусть пока летаешь очень низко!
Ты взлетишь, поверь над суетой,
Над своими прошлыми обидами,
И любуясь с неба высотой,
Любоваться будешь жизни видами!
Все теперь зависит от тебя,
Твоя повесть только начинается,
И поверь, что шанс он есть всегда,
И добро на свете не кончается!
По частице я сложу любовь,
Раздарю каждому по кусочку,
Прохожу свой путь сегодня вновь –
И в дороге я не ставлю точку!