Мама! Солнышко! Я ещё в пузе...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Солнце сердито
На апрельскую шутку
- Снег для чего ?
- Пьяная твоя рожа ?
Апрель бубнит
Руками шарит по карманам ...
- Была записка - весточка
- От зимы жены ...
...
- Врёшь всё !
- Смотри ... одни грязи
- Слякоть ...
- А мне сушить
- Придётся всё ...
- Май !
- Май Май ?
Маленький появился носик
Ручка карапуза из -за туч ...
- Мама !
- Солнышко !
- Я ещё в пузе ...
- Приду у ...
- Всё теплом подотру
- Мама!
- Не беспокойся !