У иконы стою, я у Бога прошу...

Галина Ефатерова
            У иконы стою, я у Бога прошу,
            Чтоб Россию хранил и родных, и семью,
            А ещё, чтоб хранил наших верных солдат,
            Обо всех я прошу, как родная их Мать.

            Пусть хранит города, наши сёла, посёлки,
            Чтобы радость жила, проводились вечёрки
            И, как прежде, шли люди к покаянью чрез храм,
            Боже, Боже, мой Боже, разуменье дай нам,
            Чтоб вернулись к Тебе, помоги всем Ты Сам.
                Аминь.

                14.04.2024г.   17:36