Пара Вас любящих глаз

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вину нужно дать настояться
И женщине дайте чуть-чуть -
Привыкнуть к вам и притереться,
Чтоб к вам её стало тянуть

Вы душу и сердце откройте,
Скажите ей тысячу слов;
Цветы подарите и чувства,
В кафе съешьте суши иль плов

А после, уйдите на время…
На день, на неделю, - пусть ждёт,
Когда у неё к вам истома,
И страсть с нетерпеньем придёт

Тогда, все истлеют преграды,
Запреты все канут во тьме
И счастье меж вами случится,
И греть будет в Райском тепле!

Не нужно бояться разлуки,
Конечно, терпеть нелегко…
Но в эти мгновенья и сутки
Любовь в вас войдёт глубоко!

И девушка станет иною -
Нежнее, и искренний взгляд,
И будет пред вами смущаться,
Смеяться порой невпопад

Она станет мягкой игрушкой,
Пушистым котенком в руках,
И вы растворитесь друг в друге -
В любви, а не так – впопыхах…

Вы чувства свои соберете –
По капельки и по глотку,
Советую – сделайте это,
Поверьте, уж мне дураку!

И вы убедитесь, что время,
Все стёрло границы меж вас,
И нет ничего в жизни слаще, -
Чем пара вас любящих глаз!