Точка

Тимофей Разанцвей
Можешь себе представить моя дочка
Попросила: "Пап найди песню про точку".
Интернет открыл, поискал
Песню не нашёл, сел, сам написал.
Точка очень много скажу вам значит,
На ней кто-то много лет ишачит.
Что то покупает потом продаёт,
О качестве товара никому не врёт.
Для кого-то точка, линии начало,
Для кого-то точка, значит всё пропало.
Кажется что точка лишь пачкает лист,
Для рисунка точка начинает жизнь.
Если так подумать, точка многогранна,
У программиста точка - пиксель как ни странно.
У курьера и водилы точки А и Б
Точки есть у каждого в жизни и судьбе.
Все мы точками разметили своей жизни путь,
Лишь достигнув нужной, можешь отдохнуть.