Я вру, ты врёшь

Тотктосказалмяу
Я вру, ты врёшь, я вру, ты врёшь.
Не говоришь, куда идёшь.

Ты врёшь, я вру, ты врёшь, я вру.
Не говорю, чего хочу.

Да все мы врём, мы врём о том,
чего хотим, куда идём.

Мы врём, молчим, не говорим,
куда идём, чего хотим.