Стране нужны солдаты, а не зэки

Игорь Сидоров 8
Стране нужны солдаты,а не зэки,
Которых стало некуда девать,
Поскольку заменить погибших некем,
Когда никто не хочет воевать!

Но вот вопрос:что с ними дальше делать,
Когда придут Героями с войны,
Где со своим бандитским беспределом
Кому и для чего они нужны?

Работать кто не хочет и не станет,
Какого по закону ты не трожь,
Когда привычным делом будет занят:
Насилие,убийство и грабёж!

Плевать кому на Кодекс уголовный,
Когда Героем Царь провозгласил,
Кто не получит срок даже условный,
Безгрешный,хоть креста и не носил!