С тобой

Искандер Мустафин 2
Ты ночь там где звезд
Очень много вдали
Ответ на вопрос
Мы найти не смогли
Та вера она
Сквозь неверие лет
Пройдет как вина
Где вины уже нет

     ПРИПЕВ:
А память она
Как бутылка вина
Ее мы с тобой
Просто выпьем до дна
И снова то край
Позовет за собой
Туда где мы вместе
Мы вместе с тобой


Забыть это все
Словно бы отомстить
Душа она рядом
Ей хочется жить
И вижу ее
В очертаньи зеркал
Ту правду тогда
Я на крае искал

     ПРИПЕВ:


И с неба порой
Эти льются дожди
Герой не герой
Ты меня просто жди
Однажды придет
Тех сомнений рассвет
Где этой печали
Внутри уже нет

     ПРИПЕВ: