В дымку листьев укутался лес

Сергей Ка 3
В дымку листьев укутался лес,
Свежесть воздуха пью как нектар.
В голубеющей бездне небес
Я свою обретаю Иштар…

И подснежников нежная синь
Мне покажет дорогу к тебе,
В голубеющей бездне небес
Я забуду на миг о борьбе…

Вновь лицо мне омоет дождем,
В душу вешние ветры впущу!
Жизнь прошедшая кажется сном,
Дальше будет лишь так как хочу!