Из детства...

Бажта
Какое счастье, жить мне с ним!
С сыночком, миленьким моим.
Печь пироги и в праздники 
И в будни и куличи на Пасху

* Это мне не трудно...

Мне по утрам, так жаль, будить
Его, смахнув с него одеяло, сон               
И после слышать визг при том 
Как мимолётный бзик - каприз

Как детское рыдание, так просто
Причитание, я тут же музыку включаю
Тихо в тон и начинаем жить вдвоём
Свой новый, интересный день.

Какое счастье, верить в чудеса,
Ведь Бог мне дал, такого молодца.
И звёздам, заглянуть в его глаза
И в светлом дне быть, может по утрам.

Пусть настроение, будет нам!
Молиться будем у икон и наслаждаться
С каждым днём, не говорите мне, что
Счастья нет, у каждого своё.

И каждый знает, где припрятано оно.
Простое счастье - вырастить цветы
В горшках, на подоконники они
Но важно, чтоб росли, ведь, «дети»

Тоже, ведь они! Какое счастье
Оставаться, быть собой и не гневить
Себя и свой покой, с капризами природы,
Соглашаться их принимать, как есть

И этим жить, стараться, ведь Бог
Поставил всё и на свои места и дал
Нам жить по собственным часам, мы так
Живём и Бога принимаем...

* за всё благодарим, что нам вещает...
 
Из архива