Знаю точно ты где-то есть

Елена Фетисова 86
"Как ты мог прожить без меня? "-
Написали и спели. И снова
Эти строки звучат, звеня
Сквозь меня. Только нету того, другого.

Не пришел, в дверь не постучал.
Даже мельком в толпе не вижу...
Не судьба тебя повстречать...
Не люблю, значит и не обижу...

Я придумаю для себя
Госос твой. И веду беседу...
Только хочется, чтоб плеча
Ты словами касался " еду"...

Знаю точно, ты где-то есть,
Ходишь в парке с другой под руку.
И в душе твоей прорезь есть,
Что шепн;т, что идёшь по кругу.

Повстречала недавно я.
И не знаю, то ты иль нет.
Только просится боль моя
Рассказать тебе всё теперь.

Не спешу говорить о ней,
Вдруг прошла по чужому саду...
Если я ошибусь в себе,
Я смирюсь. А тебе не надо.

Но сильнее теперь прошу
Я о встречи не на бумаге:
Пройтись рядом, плечо к плечу.
Вдруг твой круг нам дорогой станет?