С днём главного бухгалтера

Ирина Бутузова 2
С  днём главного бухгалтера
Поздравляю вас  от всей души.
Желаю  успеха , добра.
В работе только не спеши.

Желаю вам приумножать
Лишь счастье, радость и достаток,
А все проблемы уменьшать.
В налоговых  делах порядок!

Вам желаю чтоб финансы,
Не пели жуткие  романсы.
Выдавались всем авансы.
И каждому давались шансы!

Чтоб задолженность  в секунду
Единым налогом гасили.
И не поддавались бунту.
Вы в передовиках ходили.

Успех и позитив всегда
Пускай приносит вам работа.
Сходиться будут без труда
Для фирмы важные отчеты.