Скучаю

Любовь Константинова
Буквы – семена, что не в грядке,
Не прочтёшь, не вырастут в слово.
Золотые солнца початки
Согревают день летний новый.
Разомкнут бутоны цветочки
Пробуждаясь от сновидений.

А в душе рождённые строчки
Вырастают в стихотворенье.

Ветер будит сонные ивы:
- Просыпайтесь, утро, тихони.
Чешет белокурые гривы
Облакам летящим, как кони.
Рвёт, шалун, Иван чай ночами,
Чтоб бросать заре в изголовье.

А простое слово "Скучаю"
Будет рифмоваться с любовью.