Неси любовь, ищи любовь

Сергей Трубицин 11
Не упусти любви мгновенье,
Не потеряйте счастья миг.
Ведь жизнь без счастья, как забвенье,
А без любви, пустынный крик.

Вы берегите вдохновенье,
Ловите каждый его звук.
Когда придёт к вам то мгновенье,
Не упускай его из рук.

Ищите радость вы по всюду,
Ловите смех и красоту.
Не надо злиться, бить посуду.
Простить за все, умчаться в высоту.

Не упускайте жизни нити,
Которые ведут к любви.
Покрепче в руки их возьмите,
Любовь в дорогу призови.

Не отдавайте своё счастье
И не меняйте ни на что.
Судьбу свою не променяйте,
Пусть даже долго не везло.

Храните честь и верность слову,
Любовь с добром несите в жизнь.
И всё вернётся вновь и снова,
Ты только этого держись!