Без заточки

Мошков Сергий
Не убивший ножом никого,
Да, не будет достойным джигитом.
Вот Москва и хлебает гнильё,
В агрессивном корыте небритом,
Сколько тех же зеркальных ножей,
Просвистело на улицах горных,
Сколько резких славянских мужей,
Возместило язычество чёрных.
Горек век, славен мир на ножах,
Потому, что словами не могут
Рассказать, как страдает Аллах,
Когда в дУшах порядок расторгнут,
Когда просто за взгляд на людей,
Ты рискуешь быть вспоротым с визгом:
"Не убий, а не можешь -убей",
С бесполезным для истины иском....