Жизнь без электричества и воды

Людмила Дзвонок
Жизнь в темноте, а также без воды...
Лишь только вечер, я уже в постели.
Планшет со мной, так будут и "плоды"  -
Стихи мои! Ещё не надоели?

Что напишу? А что Господь мне даст.
Есть испытания... Терпение имею!
Спасибо Богу за семью, всех вас,
За Слово Божье, что его я "сею"!

Всех призываю полюбить его,
Запоминать (чтоб знать, коль рядом нету),
Оно защита всегда нам от всего,
В нём помощь нам, но также и запреты.

Оставить нужно ненависть, всё зло,
Искоренить из сердца распри, ссоры -
Всё то, что не то Бога проросло,
Пусть всё враждебное проглотит море!

Я верю - завтра всё же будет свет,
Жизнь не стоит на месте, всё проходит,
За темнотой всегда ведь есть рассвет...
Мольба моя до Господа доходит!
                          19.04.2024