Вопрос

Андрей Денисенко 4
Сердца людские охладели,
Глаза полны больших забот
Забыли люди о веселье,
Тревожит души их одно.

Неразбериха в этом мире,
Жестокость, злость насилие, ложь.
Любовь как бедная сиротка,
Всем задаёт простой вопрос.

Кто объяснит сейчас сумеет,
Как надо жить и почему!?
Людская боль не утихает.
Никто не верит никому.

27.01.1991