Моностишия - 3

Павел Явецкий
­
Ветров кочующих ватага…

Обращение люмпена в манкурта…

В темной запани небес…

Творчества ровный огонь…

Букинистика - буквы мистика.

Супостат - сухарь. Статистик супа.

“Скрупулезное” воспаление…

Только зоренька забрезжит…

Земное притяжение не обманешь…

Сосны-люди и люди-труха…

Радуги в мантиях гроз…

Чикет-Аман вино зари смакует…