ТАМ ГДЕ НЕБО 2

Искандер Мустафин 2
Там где небо будет синим
Там будет всегда
Там начертит твое имя
В вечности вода
Будет пламя будет воля
В этом вечном жить
Там душа твоя сумеет
Правду не забыть

     ПРИПЕВ:
Нам немного оставалось
И был хрупок лед
Это счастье эта радость
Больше не умрет
Нарисуют те картины
Верные мазки
Там где мы немного рядом
Там где далеки


Смелый шаг средь поколений
И среди эпох
Нас не ставит на колени
Но спасает бог
Там где имя без возврата
В прошлое уйдет
Я скажу нам это надо
Этот час придет

     ПРИПЕВ:


Больше веры там где страха
Много на краю
Там они стоят и молят
Помня ту свою
Песню что не покорится
Где пребудет свет
Там где сердце будет биться
Истиной побед

     ПРИПЕВ: