Спас Нерукотворный

Наталья Мурадова
Наталия Савина-Кустанович «Спас Нерукотворный» Мозаика бисер, стекло,камни
Как строг ты Спас Нерукотворный.
С иконы прямо в сердце мне.
Глядишь с молитвой не притворной
Псальмы читая в тишине.
Нелегок путь мой долгий горний,
Он от земного к вышине.
О, Вещий Спас Нерукотворный,
И наяву ты, и во сне, хранишь,
Молитвенность во мне,
Спасая от всего притворного
Надежду подаешь из вне,
Очистив ум от иллюзорного
Жить помогаешь на земле.
20 4 2024г