Вот утро новое...

Людмила Дзвонок
Вот утро новое, но обстановка та же,
Благодарю, что будет новый день,
Господь мои все раночки обвяжет,
И даст покой, хоть перемен всё нет.

День начинаю, как всегда, с молитвы,
Освободила сердце от забот,
Господь Всесилен, Победитель в битвах,
Он Исполнитель всех моих хлопот!

За все Его дела - Ему же слава,
Всё поклонение, хвала и честь,
Похожей быть хочу, Его же нрава,
Христа достойно буду Имя несть!

... Появится вода и свет в квартире,
Терпение для этого - терплю,
Живу я верой о грядущем пире,
Всё больше Бога с каждым днём люблю!
                20.04.2024