Потеря

Андрей Денисенко 4
Я умераю в нежных чувствах.
Когда передо мною ты.
Твои глаза полны печали,
Твои глаза всегда добры.

Все так нелепо получилось.
В ту ночь расстались мы с тобой.
Я потерял тебя навеки,
Угасла первая любовь.

Я так тоскую вечерами,
Обитель чувств моя полна,
Любви забытой, неслучайной,
Любви далёкой для меня.

01.09.1991