Я тебя заворожила

Ирина Бутузова 2
Я тебя заворожила.
В лес весенний увела.
Сок берёзовый я пила.
И с ума тебя свела.

Я любовь в тебя вселила.
Счастье в руки отдала.
Как же я тебя любила,
Что имела раздала.

Разве так оно бывает,
Чтобы в омут с головой.
Может кто то это знает,
И случилось, что со мной?

Почему же я скучаю,
Когда рядом нет тебя.
Почему я замерзаю,
Когда на дворе жара.

Ах, любовь, моя ты мука.
То сгораю как в огне.
Обижаюсь  словно злюка,
Ничего не надо мне.

Ухожу и возвращаюсь.
Гордость забываю я.
Прихожу и улыбаюсь,
Обожаю я тебя.