Поток

Андрей Басов-Зборомирский
Я вижу красоту весны
И ощущаю благодать.
Прелестные цветные сны,
Словами что не передать.

Я наслаждаюсь в тишине
Капелью звонкой и живой.
Я с миром на одной волне,
Как прежде снова молодой.

Я наблюдаю как течёт
Поток энергий сквозь меня.
Пульсирующий жизни ток
Меняет всё вокруг себя.

Меняет цифры и судьбу
Натальной карты, звёздный строй.
За всё Тебя благодарю,
За мир душевный и покой.

21.04.2024
Андрей Басов
©