В Твоих руках вся жизнь

Людмила Дзвонок
В Твоих руках вся жизнь, Господь,
Дай быть в Твоих руках, помилуй,
Как немощной бывает плоть...
Ты только можешь дать нам силу!

Помилуй, все грехи прости,
Освободи от них нас, Отче,
Своим нас светом освети,
Жить в святости Твоей мы хочем!

Пусть Дух Святой всех посетит
И будет в жизни нашей вечно,
Твоя пусть мудрость осенит-
Не будет больше жизни грешной!

Не уходи от нас, Ты будь
При каждом шаге нашем личном,
Ты Истина, Ты жизни суть,
С Тобою жить всегда отлично!
                       21.04.2024:-)