Слава Богу, что день есть

Людмила Дзвонок
Слава Богу, что день есть,
Вся Ему хвала и честь!
День наполнен Его светом
Господь рядом, а не где-то!
Песни Богу я пою -
Поклоненье всё Ему!
Понесу Благую Весть,
Что спасенье в Боге есть:
Он на Крест пошёл за нас -
Искупил от смерти, спас!
В небесах родной наш дом,
Там обители кругом,
Душе каждой место есть -
Хороша Благая Весть!
             21.04.2024