Время движется быстро и только вперёд

Владимир Старосельский 2
Время движется быстро и только вперёд.
Кто отстал, тот в потёмках по жизни бредёт.
Всё труднее идти нам со временем в ногу.
То ли мы тормозим, то ли скорость растёт.

Время движется быстро и только вперёд.
Тормозить, отдохнуть оно нам не даёт.
Как же хочется бег сумасшедший замедлить
И отсрочить конца неизбежный приход.

Время движется быстро и только вперёд,
А по кругу лишь только в России идёт.
Даже движется вспять вопреки всем законам,
За собой увлекая послушный народ.