Домик

Эльвира Анваровна Галимова
Домик нарисую
На своей планете.
Поделюсь с тобой
Я мечтой об этом.

Расскажу тебе я,
Кто живет в том доме...
Только ты не смейся,
А скажи, что веришь.

Веришь, что у нас
Своя планета,
На которой домик маленький,
А заходишь внутрь -
Стены раздвигаются!

Из окошка льется
Наш с тобою свет наружу,
Свет любви и счастья!
Только ты не смейся,
Ты скажи, что это правда...