Весна прекрасная пора для размышлений

Ольга Балабуха
Весна прекрасная пора для размышлений,
Не стану от мира я скрывать
А лучше как обычно искренее признаюсь
Что чувств сердечных не унять.
Все потому что я люблю безумно,
А впрочем так как раньше не могла
И говорю вам предельно откровенно
О самом главном без конца.
И пусть звучит немного резко,
Сейчас не капли я не лгу
Знаю поверить в это очень сложно
Но без любви я просто не дышу.
Да и пусть сказано опять красиво,
Но я отныне  правда не играю
Люблю очень сильно как всегда
И между прочим лишь мечтаю.