Жила была ворона

Александр Сегренев
Жила была ворона
Жила была она.
Кормилась у перрона
С утра и до утра.

Куда-то все бежали
И не понять куда.
Ботинки и сандали
Мелькали поезда.

Мешки и чемоданы
А также рюкзаки.
И разные мадамы
А с ними пиджаки.

И ей хотелось-это
Проехаться в купе.
Рвануть и без билета
До Сочи в Сен-Тропе.

Она всех провожала
И каркала кар,кар.
Как спутница вокзала
.....