Любовь в ночи

Юлия Михеева Карсон
Любовь в ночи
Любовь в ночи
Серебряною птицей
Молчи...
Пожалуйста,
Молчи...
В окно моё стучится.
Молчи...
О, боже!
Так легко спугнуть
То, что ещё
Несмело.
На занавесках
Лунный путь
И ты в сиянии белом.