Мечта старичка

Нина Завадская
Всё в голове перемешалось.
Любовь, и старость, и надежда.
И утром томная усталость.
А хочется бежать, как прежде.

Смотреть на девочек лукаво.
Их раздевать и целовать.
Но всё ушло! И всё пропало!
Осталось только вспоминать.

Теперь проснувшись утром ранним,
Кряхтя на кухню побреду.
Болячкам старым и незванным,
Пилюлю в шкафчике найду.