И бьют

Назар Свириденко
   ***

Что истинно? Что Истинна у каждого своя.
Где спорят там как минимум одну и убивают.
Бывает третью в мир пускают и бьют.
И бьют.

   ***

Смотри, сознание национализируют цари.
Вероунифицируют религия, наука.
Беги в себя! Всё лишнее сотри.

И там достанут низкой частотою инфразвука.


   ***


В комплекте к гуру
Бог создал дурака и дуру.





 Илл. Л.Сочкина.