Мне не нравится

Нат Весенин 2
Мне не нравится, когда на меня стучат, когда меня подставляют, когда от меня отписываются, когда удаляют или правят мои комментарии, - конкретно говоря, мне не нравится всё то, что ущемляет меня, как человека и как автора. На всё это я обычно смотрю молча и только на ус наматываю, но иногда взбрыкиваю. Относите мою фразу и к поэтической тусовке, и к той, которая зовётся коллектив.

А чтобы лучше понять мотивы любого человека или психа, читайте книгу Фрейда "Психопатология обыденной жизни".