Что вы думаете,

Василий Мелютин
Что вы думаете , я -
книжек не читаю ?
Философии мозгов
Принципов не знаю ?
Но мозги спалились тут ,
Чувствами немея .
Абортирует грусть ,
Смысла не имея .
Где , куда , зачем , когда ?
Все пошли вы в осень ...
Нет , любовь - не ерунда ,
А прекрасна ... очень ..