Первый снег

Нина Парасюк Садчикова
Первый снег всегда как чудо,
Словно магия небес.
Белой, белой, нежной пудрой
Разукрасил всё окрест.

Ночь.  Стою я у окошка...
Мне не грустно, Я живу!
Рядом примостилась кошка -
Тоже любит тишину.

Первый снег всегда подарок,
Сказка будущей зимы.
Словно песни под гитару
Прогоняющие сны.


28.10.23